Verhalten für Gäste in Gastronomiebetrieben:

  1. Mindestens 2 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 4 Personen zzgl. bis zu 6 minderjähriger Kinder in geschlossenen Räumen, max. 10 Personen zzgl. bis zu 10 minderjährige Kinder im Freien, oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.
  2. Tragen einer FFP2-Maske in geschlossenen Räumen, außer während des Verweilens am Verabreichungsplatz
  3. Nachweis einer geringen epidemiologischen Gefahr (Test, Impfung, Genesung) beim Betreten vorweisen und für die Dauer des Aufenthalts bereithalten.
  4. Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren. 
  5. An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.
  6. Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

​Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!